«Крематорий» снял мультфильм про «Микроба Бондарчука»

| Май 5, 2014

крематорийСостоялась премьера нового видеоклипа группы «Крематорий». На суд публики музыканты представили анимационный ролик, в основу которого легла композиция «Микроб Бондарчук», вошедшая в альбом «Чемодан Президента».

Несмотря на несколько провокационное название песни, лидер «Крематория» Армен Григорян подчёркивает, что никого не хотел обидеть ею. По словам музыканта – это всего лишь памфлет, в котором нет ни одной оскорбительной фразы. На примере имени, ставшим с лёгком руки коллектива нарицательным, группа высказала свою точку зрения на то, что творится сегодня в отечественном кинематографе и к каким неутешительным результатам может привести «семейный бизнес» в искусстве.

Стоит отметить, что использовавшаяся для клипа звуковая дорожка отличается от варианта, который был использован для официального издания на компакт-дисках и виниле. Музыканты исправили выявленные в ней со временем недочёты и добавили в аранжировку немного новых красок.

Напомним, что релиз альбома «Чемодан Президента» группы «Крематорий» состоялся весной 2013 года. Пластинка была опубликована как в электронном виде, так и на компакт-дисках и виниле. «Микроб Бондарчук» стал вторым клипом с этого альбома коллектива, возглавляемого Арменом Григоряном. Ранее в интернете был опубликован клип на заглавную композицию с него.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top