«Калинов Мост» записывает альбом «Циклон»

| Май 7, 2014

калинов мостГруппа «Калинов Мост» работает над очередным студийным альбомом. Дата релиза новой пластинки коллектива пока ещё не назначена, однако известно, что посвящена она будет Камчатке, а называться – «Циклон».

Как сказал Дмитрий Ревякин в интервью «Нашему радио», около половины материала для нового альбома уже готово. Более того, в социальной сети «Вконтакте» без труда можно найти студийную версию песни «На краю земли», которая войдёт в «Циклон». Говоря о произведениях с новой пластинки, лидер «Калинова Моста» отмечает, что в них будет присутствовать и запах костра, и пепел вулканов, и океанская галька.

Работу над «Циклоном» Дмитрий Ревякин совмещает с записью очередного сольного проекта. Напомним, что предыдущий альбом музыканта, записанный без «Калинова Моста», был опубликован весной 2013 года. Назывался он «Grandi Canzoni Opus 1». Новая работа является в некоторой степени её продолжением и будет называться «Grandi Canzoni Opus Magnum», что в переводе с латыни означает «великая работа».

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом «Калинова Моста» был издан осенью 2013 года. Пластинка называется «Contra», а её основной посыл заключается в борьбе против пошлости в мыслях и действиях. Релиз альбома осуществило музыкальное издательство Navigator records.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top