Винил «Прыг-Скок» Егора Летова поступил в продажу

| Апрель 1, 2014

Егор ЛетовНовое виниловое издание альбома «Прыг-Скок» группы «Егор и Оп…невшие», анонсированное ещё в прошлом году, наконец, поступило в продажу. Пластинка выпущена в коллекционом исполнении, а аудио-источником для неё послужила последняя редакция, сделанная Егором Летовым в 2005 году.

В начале 90-х годов «Прыг-Скок» уже выходил на виниле. Тогда его в редакции, считающейся поклонниками канонической, выпустила компания «Золотая Долина». С течением времени трек-лист «Прыг-Скока» претерпевал изменения и, в конце концов, обрёл свой нынешний вид.

По содержанию виниловое издание «Прыг-Скока» представляет собой версию, изданную в 2005 году на компакт-дисках компанией «Мистерия Звука», разве что дополнительные материалы, которыми в том издании служили аут-тейки и дубли из сессий записи альбома «Сто Лет Одиночества» на дисках-гигантах отсутствуют. Кроме того, для этого релиза вдова Егора Летова Наталья Чумакова выполнила специальный мастеринг.

Гражданская Оборона

«Прыг-Скок» выпущен на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание также содержит 12-страничный буклет с текстами всех песен и фотографиями. Кроме того, пластинка комплектуется пятнадцатью стикерами, использовав которые каждый может сделать своё уникальное оформление пластинки. Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top