Релиз альбома «Всё это и есть любовь» группы «Секрет» состоялся

| Апрель 22, 2014

СекретСостоялся релиз нового альбома бит-квартета «Секрет». Пластинка «Всё это и есть любовь», которую многие музыкальные обозреватели уже успели назвать «возвращением года», сегодня была опубликована на популярных онлайн-сервисах.

Новый релиз группы «Секрет» – это первая студийная работа за почти четверть века, записанная коллективом в классическом составе. Трек-лист альбома состоит из двенадцати композиций, работа над которыми продолжалась на протяжении всего 2013 года. Саунд-продюсером пластинки стал мультиинструменталист и аранжировщик Владимир Густов.

Работа над пластинкой «Всё это и есть любовь» группы «Секрет» велась с использованием современных средств связи. Музыканты контактировали друг с другом и обменивались информацией через интернет. При этом сами они находились в разных точках земного шара: Андрей Заблудовский – во Франции, Максим Леонидов – то в Индии, то в Испании, а Николай Фоменко – в Германии. Релиз альбома «Всё это и есть любовь» осуществило музыкальное издательство Navigator records.

Бит-квартет «Секрет» появился на отечественной сцене в 1983 году. Ленинградская четвёрка как музыкально, так и образно вызывала у обывателей ассоциации с The Beatles. Музыкантами классического состава считаются барабанщик Андрей Мурашов, бас-гитарист Николай Фоменко, гитарист Андрей Заблудовский и вокалист Максим Леонидов. Предыдущий альбом в классическом составе «Секрет» записал в 1988 году. Называется он «Сердце северных гор».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top