После клипа «Азбука Морзе» группа «Пикник» займётся производством видеоновелл

| Апрель 21, 2014

ПикникГруппа «Пикник» заканчивает съёмки клипа на композицию «Азбука Морзе», давшую название мощному концертному туру, с которым коллектив прокатился по многим городам России и стран ближнего зарубежья в последние месяцы. Кроме того, по словам Эдмунда Шклярского, музыканты уже задумываются над визуализацией треков с готовящейся пластинки «Чужестранец», релиз которой намечен на осень 2014 года.

Что касается клипа «Азбука Морзе», то большинство кадров этого ролика уже снято. Окончательно завершить работу «Пикник» планирует до конца апреля, правда, успехом предприятие увенчается лишь в том случае, если музыкантам удастся поймать достаточное количество солнечных дней. Сами же съёмки будут проходить на природе.

Говоря о планах, связанных с визуализацией произведений с «Чужестранца», Шклярский отметил, что хотел бы снять «видеоновеллу» на каждую песню с новой пластинки, как это было в случае с работой «Железные Мантры». В интервью «Нашему радио» музыкант подчеркнул, что клипами эти ролики он называть не хочет из-за претенциозности определения. «Видеоновеллы» – вот самое точное по мнению музыканта определение видеороликов «Пикника».

Напомним, что предыдущая полноформатная студийная работа группы «Пикник» вышла в 2012 году. Альбом под названием «Певец Декаданса» был издан как на компакт-дисках, так и на виниловых пластинках. Прошлой осенью состоялся релиз трёхдискового сборника «Азбука Морзе», где за исключением заглавной композиции нового материала представлено не было. Предстоящим летом группа «Пикник» планирует записать очередной альбом – «Чужестранец». Кстати, не исключено, что и эта работа будет выпущена на виниле.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top