Переиздание дискографии «Арии» продолжится «Крещением Огнём»

| Апрель 23, 2014

АрияПереиздание дискографии группы «Ария» на виниле продолжится выпуском альбома «Крещение Огнём», юбилей которого совсем недавно именитый коллектив отпраздновал мощными концертами. Двойное виниловое издание поступит в продажу в конце этой весны.

«Крещение Огнём» — это первая студийная работа «Арии» с участием Артура Беркута и Сергея Попова. После ухода из коллектива Валерия Кипелова многие сомневались в том, что группе удастся выполнить удачную «перезагрузку», однако с появлением первого сингла, который назывался «Колизей», записанного в обновлённом составе, все сомнения развеялись. Группа звучала убедительно и мощно, а вокал бывшего участника легендарного «Автографа» отлично вписался в саунд «Арии».

Композиции «Там высоко» и «Колизей» с альбома «Крещение Огнём» достигли верхних строчек хит-парада «Чартова дюжина», который выходит на волнах «Нашего радио». Тепло пластинку приняли и «олдовые» поклонники «Арии». Более того, благодаря «перезагрузке» коллектив даже смог расширить свою аудиторию.

Крещение огнем

Двойное виниловое издание альбома «Крещение Огнём» от «Мирумир» отличается от оригинала, выпущенного на СD, наличием двух бонус-треков. Ими стали композиции «Антихрист» и «Обман». Тираж пластинки – 1000 экземпляров, из которых 900 напечатаны на чёрном виниле, а оставшиеся 100 – на полупрозрачном «шоколадном». При этом внешних отличий эти издания иметь не будут.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top