Названы первые участники «Нашествия 2014»

| Апрель 3, 2014

НашествиеОргкомитет главного приключения лета – фестиваля «Нашествие» – назвал имена первых его участников. Стоит отметить, что наряду с известными коллективами на этот раз на равных выступят и малоизвестные группы.

Из названных первых десяти названий семь являются традиционными участниками «Нашествия». Это группы «Смысловые Галлюцинации», «Ночные Снайперы», «КняZz», «Ляпис Трубецкой», «Кипелов», «Мельница» и «Пилот». Остальные три коллектива известны менее широкому кругу слушателей – это группы «ГильZа», «ДМЦ» и Cosmic Latte.

Организаторы «Нашествия» утверждают, что в этом году представят публике «обширнейшую музыкальную программу». По их словам, на нескольких сценах фестиваля выступят более сотни исполнителей разной степени известности, играющие в разных направлениях. Оргкомитет будет обнародовать имена участников каждую неделю.

«Нашествие 2014» пройдёт с 4 по 6 июдя в посёлке Большое Завидово. Этот фестиваль является крупнейших российским опен-эйром, на который съезжаются поклонники рок-музыки не только из разных уголков России, но и их стран ближнего и дальнего зарубежья.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top