Названа ещё дюжина участников «Нашествия 2014»

| Апрель 11, 2014

НашествиеОрганизационный комитет главного летнего фестиваля «Нашествие» продолжает называть участников мероприятия этого года. Неделю назад была опубликована первая десятка имён участников фестиваля, теперь же названы ещё двенадцать.

Во втором списке участников «Нашествия 2014» оказались группы «Ангел Небес», «Бригадный Подряд», «Мураками», «Ундервуд», Distemper, Копенgаgен, «Волга», «Каспий», «Серьга», Александр Ф. Скляр, «Калинов Мост» и «Алиса». Организаторы подчёркивают, что список участников не окончательный и будет дополнен новыми именами. Называть же их планируется раз в неделю.

Фестиваль «Нашествие 2014» пройдёт в Большом Завидове Тверской области с 4 по 6 июля. Мероприятие является крупнейшим отечественным опен-эйром. По утверждению организаторов, в этом году музыкальная программа «Нашествия» будет более обширной, чем в предыдущие годы, в первую очередь, за счёт появления новых имён.

«Нашествие» — это крупнейших отечественный рок-фестиваль, который проводит радиостанция «Наше радио». Впервые мероприятие под этим названием состоялось в 1999 году. В первые годы существования фестиваль проходил в подмосковном Раменском, но с 2004 года постоянным местом его дислокации стала Тверская область. В Большом Завидове фестиваль проводится с 2009 года. Его ежегодная аудитория превышает 150000 человек.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top