На виниле будут изданы ремиксы песен Виктора Цоя

| Апрель 21, 2014

Виктор ЦойВ конце мая на прилавках музыкальных магазинов появится уникальное коллекционное издание, имеющее самое непосредственное отношение к группе «Кино». На двухцветных винилах будут изданы два альбома ремиксов песен Виктора Цоя. Релиз осуществит музыкальное издательство «Мирумир».

Оставленное группой «Кино» наследие продолжает жить своей жизнью. Песни Виктора Цоя сегодня можно услышать не только в оригинальных аудиозаписях, а также видеосъёмках концертов легендарного коллектива, но и в исполнении других музыкантов в переосмысленном виде, а также на танцплощадках и в виде телефонных рингтонов. Многие произведения можно услышать в самом неожиданном виде, однако сделанные талантливо и с почтением к памяти Автора они находят отклик в сердцах современной молодёжи.

Основу для винилов Виктора Цоя, которые выпускает издательство «Мирумир», составили ремиксы, сделанные Максом Каратаевым, DJ HiTretz и любимцем радиостанции DFM DJ Vini. Основу трек-листов двух дисков-гигантов составили композиции из репертуара «Кино» разных периодов: здесь представлены как ремиксы на раннее, так и на позднее творчество Виктора Робертовича.

Виктор Цой

Первая часть ремиксов Виктора Цоя выходит на чёрно-белом, вторая – на красно-чёрном виниле. Вес пластинок – 140 граммов. Ориентировочное поступление изданий в розничную продажу – конец мая или начало июня 2014 года.

Виктор Цой

Напомним также, что в 2012 году компания Moroz records выпустила на виниле все студийные альбомы группы «Кино». Пластинки распространяются как по отдельности, так и единым боксом. Из альбомов, которые принято считать номерными, в эту серию на попал «46», предшествовавший работам «Начальник Камчатки» и «Это Не Любовь».

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top