Лидер группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий снимется в кино

| Апрель 16, 2014

Animal ДжаZЛидер группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий готовится к съёмкам в кино. Как стало известно, музыкант исполнит роль учителя в картине с рабочим названием «Школьный стрелок», над которой работает режиссёр Вадим Шатров. В саундтреке фильма прозвучат произведения группы «Animal ДжаZ».

В интервью «Нашему радио» Александр Красовицкий рассказал, что заглавной песней в фильме Вадима Шатрова станет композиция «Ложь», работу над которой группа только что закончила. По мнению музыканта, именно ложь, которая наполняет жизнь подростков извне, является причиной, побуждающей их искать «криминальные способы выражения протеста». В лживости общества музыкант видит основной источник проблем.

По окончании съёмок фильма группа «Animal ДжаZ» планирует снять два клипа. Одним из них станет «Ложь», основой для визуального ряда которого послужат кадры из фильма «Школьный стрелок». Вторым роликом станет экранизация композиции «Дыши», премьера которой состоялась в начале этой весны.

Кстати, режиссёр фильма «Школьный стрелок» Вадим Шатров хорошо известен любителям русской рок-музыки. Он является автором клипов многих отечественных музыкантов, в числе которых группы «ДДТ», «Пилот», «Animal ДжаZ» и «Сплин». В частности, для последнего из этого списка коллектива Шатров снял клип «Страшная тайна».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top