Группа «Ю-Питер» легализует пиратский «НауРок»

| Апрель 2, 2014

Ю-ПитерГруппа «Ю-Питер» решила легализовать распространяющийся с недавних пор в сети интернет сборник «НауРок». Официальный релиз новой пластинки коллектива состоится 15 апреля. При этом выпущена она будет как в электронном виде, так и на физических носителях.

Трек-лист альбома «НауРок» состоит из двенадцати композиций, входивших в репертуар группы «Наутилус Помпилиус», в современных аранжировках, сделанных группой «Ю-Питер». Среди песен альбома такие знаменитые хиты, как «Хлоп-хлоп», «Скованные одной цепью», «Я хочу быть с тобой», «Титаник», «Отход на Север» и другие. Стоит отметить, что на записи представлены концертные варианты композиций.

Интернет-релиз сборника «НауРок» состоится на музыкальном сервисе iTunes. Помимо песен, скачавшие пластинку получат также дигитальный буклет. Несмотря на то, что официальный релиз сборника состоится только в середине апреля, оформить предзаказ на него можно уже сегодня.

Кстати, 12 апреля в московском Театре Эстрады пройдёт творческий вечер Вячеслава Бутусова. Мероприятие приурочено к Дню космонавтики. Формат вечера подразумевает живое общение с музыкантом.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top