Группа Louna переносит уральские и сибирские концерты на следующий год

| Апрель 3, 2014

LounaГруппа Louna объявила о переносе уральских и сибирских концертов на март следующего года. Столь кардинальнальные изменения в гастрольном графике коллектива вызваны проблемами со здоровьем вокалистки Лусинэ Геворкян. Музыканты просят отнестись к сложившейся ситуации с пониманием и не сдавать билеты, т.к. все они остаются действительными на новые даты.

Louna не сможет выступить в Ижевске, Кирове, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Кургане, Омске, Новосибирске, Кемерове, Томске, Барнауле, Красноярске и Иркутске. Все остальные заявленные в графике концерты, не требующие дальних переездов, будут сыграны, как и запланировано.

«Скажу вам честно: врачи строго-настрого запретили мне любые физические нагрузки, нервные напряжения и длительные транспортные переезды. Каждый переезд, перелёт и концерт сейчас для меня как выход на эшафот и моральное испытание: я очень сильно рискую своим здоровьем, хотя делаю это осознанно, с крайней осторожностью и под присмотром врачей. Вы спросите, почему же не были отменены все концерты и мы выступили в таких городах, как Ярославль, Иваново и Нижний Новгород? Почему не отменены все будущие концерты, в частности – в Краснодаре, Ростове, Самаре, а также приуроченные к пятилетию группы шоу в Москве и в Санкт-Петербурге? Только потому, что мы очень хотим выступить хотя бы перед некоторыми нашими слушателями, которые ждут нас, а добраться до этих городов легче, чем до Сибири и Урала» – говорит Лусинэ в обращении к поклонникам.

Расписание уральско-сибирского тура группы Louna было составлено без учёта нынешнего состояния здоровья Лусинэ Геворкян. Именно поэтому коллектив не сможет сыграть во всех городах, в которых были анонсированы концерты. К сожалению, не все населённые пункты Сибири, в которых должны были выступить музыканты, связаны авиалиниями, или же расписание рейсов не совпадает с расписанием гастролей коллектива. Передвижение на большие расстояния наземными видами транспорта для Лусинэ временно невозможно.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top