Эдмунд Шклярский рассказал о готовящейся концертной программе «Пикника»

| Апрель 10, 2014

Релиз нового альбома группы «Пикник», который будет называться «Чужестранец», запланирован на осень этого года. Сразу после его выхода коллектив отправится в традиционный гастрольный тур. Репетировать новую программу музыканты будут, как повелось, летом.

В интервью «Нашему радио» Эдмунд Шклярский рассказал о декорациях и спецэффектах, которые будут задействованы в концертной программе «Чужестранец». Сцену планируется превратить в город, в котором и будет выживать главный герой. С помощью новейших световых технологий «Пикник» рассчитывает оживить визуальный ряд. Кроме того, по словам Шклярского, в шоу будет использована проекция 3D-маппинг.

Разумеется, на сцене по ходу действия «Чужестранца» появятся новые персонажи. Однако, зрителей ожидает встреча и со старыми знакомыми, как, например, с Человеком на ходулях и Шаманом. Также Эдмунд Шклярский обещает снова сыграть на Живой Виолончели.

Напомним, что осенью прошлого года группа «Пикник» представила концертную программу «Азбука Морзе», однако ожидаемый поклонниками альбом издан не был. Вместо этого состоялся релиз одноимённого сборника, выпущенного на трёх компакт-дисках, на каждом из которых была представлена версия заглавной композиции в разных аранжировках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top