Дебютный альбом сайд-проекта Найка Борзова Killer Honda выйдет на виниле

| Апрель 30, 2014

Killer HondaДебютный альбом молодого проекта Killer Honda, одним из участников которого является небезызвестный Найк Борзов, будет выпущен на виниле. Релиз пластинки «Outsider» намечен на май текущего года.

Проект Killer Honda – это первобытная энергия рок-н-ролла. Стиль в котором работает коллектив, изначально задумывавшийся как дуэт Найка Борзова и Максима Шевченко, сами участники называют «консервативным модернизмом». Однако, если использовать для характеристики музыкального направления творчества проекта более привычные определения, то это будут – гаражный рок или стоунер с примесью психоделики.

Участники Killer Honda – а это уже упомянутые Найк Борзов и Максим Шевченко, а также присоединившаяся к ним Арина Белых предпочитают записывать свои произведения с «гаражным саундом» не прибегая к услугам дорогих студий. Творчество проекта можно сравнить с тем, что делают группы The Black Keys, White Stripes и The Pixies. Можно с уверенностью сказать, что меломанам, которые понимают, о чём идёт речь, будет интересно познакомиться с альбомом «Outsider» группы Killer Honda.

killer honda винил

Дебютный альбом группы Killer Honda выходит на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top