«Церковь Детства» сняла клип «Снежинки»

| Апрель 3, 2014

Церковь ДетстваОдна из ведущих групп современного андерграунда – возглавляемая Денисом Третьяковым «Церковь Детства» представила на суд публики свой новый видеоклип. Ролик под названием «Снежинки» был опубликован на официальном канале коллектива на портале Youtube.

Композиция «Снежинки» пока ещё не была издана официально на каких-либо носителях. Как пишет в аннотации в ролику Денис Третьяков, трек войдёт в пластинку, над которой «Церковь Детства» в настоящее время работает. Стоит отметить, что участие в записи этой песни также принял другой, не менее известный андерграундный исполнитель – волгоградский рок-бард Бранимир.

Видеоряд «Снежинок» несколько мрачноват, однако эта мрачность только усиливает впечатление от отличной музыки. В финале клипа музыканты показывают зрителям несколько ребусов, в которых зашифрованы имена людей, явлений и событий, по мнению авторов клипа, причастных к гибели известнейших и величайших деятелей различных сфер жизни XX столетия.

Клип «Снежинки» — второе официальное музыкальное видео в истории «Церкви Детства». Первым клипом коллектива стала видеозарисовка «Страна приливов». Премьера дебютного клипа группы Дениса Третьякова состоялась в январе этого года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top