Атморави представил сингл «И река, и блесна»

| Апрель 15, 2014

АтморавиНезависимый музыкант Атморави представил на днях свой новый мини-альбом. Релиз EP под названием «И река, и блесна» состоялся на портале «Круги».

Новый сингл Атморави включает в себя три трека. Это оригинальный вариант заглавной композиции, записанной в 2014 году, её акустическая версия и караоке-версия. Сингл доступен как для онлайн-прослушивания, так и для скачивания. Учитывая, что музыкант существует без поддержки лейблов, любая посильная финансовая поддержка со стороны поклонников и неравнодушных к такому творчеству людей ему не помешает.

Впервые композиция «И река, и блесна» была опубликована на вышедшем в 2007 году альбоме Атморави «Много Согласных». Теперь же музыкант представил её новое прочтение.

Атморави – это независимый музыкант из города-героя Минска. С недавнего времени он проживает и работает в Санкт-Петербурге. Свой стиль музыкант определяет как эзотерический рок. Дискография Атморави насчитывает десять альбомов, самый новый из которых называется «Проза». Эта работа была издана в 2013 году. Её релиз состоялся как на компакт-дисках, так и в цифровом виде.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top