Альбом Фёдора Чистякова «Правило Игры» издан на виниле

| Апрель 8, 2014

Фёдор ЧистяковСостоялся релиз винилового издания нового альбома Фёдора Чистякова «Правило Игры». Пластинка выпущена в формате LP+7″LP независимым лейблом ZBS records.

Альбом «Правило Игры» является первой студийной работой Фёдора Чистякова из вышедших после распада «Ноля», целиком состоящей из авторского материала. Запись пластинки велась в разное время с 2009 по 2013 годы. В работе над альбомом помимо Фёдора Чистякова приняли участие Наиль Кадыров, Сергей Стародубцев, Сергей Никифоров, Иван Жук и другие музыканты.

Трек-лист альбома «Правило Игры» состоит из девяти композиций. На компакт-дисках он был издан зимой 2013 года лейблом «Отделение Выход». Кроме того, пластинка также официально распространяется в электронном виде как в мп-3 формате, так и в оригинальном качестве «без потерь».

Альбом «Правило Игры» на виниле издаётся в каноническом виде. Основной материал уместился на стандартном диске-гиганте, а на миньоне представлены композиции «Северный блюз» и «Прости», закрывающие эту работу. Кстати, миньон также был издан в виде отдельного сингла в уникальном авторском оформлении, выполненным Фёдором Чистяковым лично. Виниловый сингл распространяется через официальный сайт музыканта и предназначен только для членов фан-клуба.

Альбом «Правило Игры» выпускается на виниле чёрного цвета. Упакован в разворотный конверт. Производство издания велось во Франции. Диск выпущен ограниченным тиражом.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top