Вячеслав Бутусов испытает новую форму общения с поклонниками

| Март 17, 2014

Ю-ПитерГруппа «Ю-Питер» решила испытать новую форму общения со своими поклонниками. Интересующимся творчеством коллектива уже известно, что Вячеслав Бутусов активно общается с посетителями официального сайта через приложение от популярной социальной сети. Теперь же музыкант задумал организовать видео-встречу с ними.

Новый формат общения с поклонниками Вячеслав Бутусов в шутку называет «ненаучной передачей». Построено общение будет по принципу ответов на вопросы, задавать которые можно в комментариях к анонсу «эксперимента», размещённом на официальном сайте группы «Ю-Питер». Наиболее интересные и оригинальные из них будут озвучены в специальном послании музыканта.

В случае, если задуманное увенчается успехом, подобные встречи с поклонниками станут регулярными. Прежде чем задавать свои вопросы, Бутусов просит внимательно ознакомиться с уже заданными, чтобы исключить их повторение. Свои вопросы музыканту можно оставить здесь.

Напомним также, что некоторое время назад группа «Ю-Питер» представила новый видеорелиз. Им стал документальный фильм-концерт «30 лет под водой», в основу которого положено одно из выступлений, посвящённое 30-летию группы «Наутилус Помпилиус».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top