С помощью поклонников Олег Судаков сможет издать два альбома

| Март 13, 2014

МанагерГруппа Олега «Манагера» Судакова «Родина», некоторое время назад объявившая о старте краудфандинговой кампании по сбору средств на запись новой пластинки, сообщила о том, что необходимая для реализации проекта сумма собрана досрочно. Однако, музыканты не станут закрывать акцию, а все собранные в её ходе «внеплановые» деньги планирует потратить на другие проекты.

«Деньги на издание альбома собрали. Очень мило и приятно! Иногда задают вопросы – что в новом альбоме будет? Лес, Мавзолей, На блаженном острове, Облом, Сталин, Новый мир, Концлагерь, Природа, Вьетнам, Лозунги-война, Спираль, Лишние люди, Изнутри… Бодрый будет альбом» – пишет музыкант на странице кампании.

До окончании акции осталось чуть менее месяца. Все поступившие в оставшееся время средства будут пущены на выпуск совместного альбома Манагера и тульской группы Grenade Surround, который был записан прошлым летом. Пластинка является логическим продолжением альбома «Блюдо Мира», а её основу составили музыкальные импровизации, под которые Олег читает свои стихи.

Группа «Родина» Олега «Манагера» Судакова существует с 1994 года. В своё время коллектив принимал активное участие в акции «Русский Прорыв» вместе с «Гражданской Обороной» и «Инструкцией по Выживанию». Новый альбом группы «Родина», сбор средств на издание которого происходит в настоящее время, называется «На Блаженном Острове».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top