Работа над дебютный альбомом «Северного Флота» продолжается

| Март 18, 2014

Группа «Северный Флот» приступила к работе над дебютным альбомом. В распоряжении музыкантов на данный момент находятся около двадцати композиций, из которых в окончательную версию пластинки войдёт лишь десять.

Как сказал лидер группы Александр «Ренегат» Леонтьев в интервью «Нашему радио», тексты песен участники группы решили сочинять самостоятельно, не привлекая для этого никого со стороны. На текущий момент полностью готово лишь одно произведение, а ещё к двум композициям готовы черновые варианты текстов. Музыкант отмечает, что к моменту начала непосредственно записи все треки, будут ещё неоднократно переработаны.

Рассказывая о новых песнях, Александр заметил, что раньше ни ему, ни другим музыкантам «Короля и Шута», которые сегодня составляют костяк «Северного Флота», не доводилось заниматься непосредственно текстами песен. Львиную часть работы над материалом выполнял Андрей Князев. Теперь же заниматься этим участникам группы приходится самостоятельно.

Характеризуя готовую песню «Северного Флота», Леонтьев сказал, что она получилась в духе произведений «Короля и Шута», но в то же время и отличается от них. Тематику композиции он назвал притчевой, а сам текст, «взрослым» и «более философским». Ознакомиться с новыми песнями «Северного Флота» публика сможет уже в середине апреля, когда музыканты планируют опубликовать их в интернете.

Напомним, что группа «Северный Флот» была образована музыкантами «Короля и Шута» после смерти лидера этого коллектива Михаила Горшенёва. Прошлой осенью новообразованная группа представила первый сингл, которым стала композиция «Стрелы». Эту песню музыканты посвятили памяти своего погибшего друга.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top