«Пляска Ада» и «Армагеддон» группы «Ария» выходят на виниле

| Март 11, 2014

АрияПродолжается переиздание дискографии легендарной хэви-группы «Ария» на виниловых пластинках. В марте месяце в розничную продажу должны поступить сразу два новых релиза, которые осуществит музыкальное издательство «Мирумир».

На тройном виниле будет выпущен концертный альбом «Пляска Ада». В официальной дискографии коллектива этот live-релиз значится третьим. В основу пластинки, записанной с соблюдением всех «технократических требований» XXI века, легла запись, сделанная в ходе выступления, прошедшего на Малой спортивной арене «Лужники» 10 ноября 2006 года. Это не просто сборник лучших произведений коллектива, а несколько переработанный их вариант, в живом исполнении поданный намного энергичнее, чем в студийных версиях.

Альбом «Пляска Ада» выпускается на тройном виниле, упакованном в разворотный конверт с красочным оформлением и «пафосным разворотом».

Другим весенним виниловым релизом группы «Арии», станет издание альбома «Армагеддон», записанного коллективом в 2006 году. В своё время эта работа была названа критиками модной именно для своей целевой аудитории, с чем сложно не согласиться.

В альбоме «Армагеддон» музыканты показали, что не боятся идти в ногу со временем. В отличие от классических работ «Арии», в этой чувствуются влияния популярного для середины нулевых power- и melodic-металла. Общий саунд пластинки близок к лучшим образцам коммерческой тяжёлой музыки, при этом группа не избежала модных гитарных партий с низким строем.

Специально для винилового издания «Армагеддона» под пристальным вниманием музыкантов был выполнен специальный мастеринг материала. Кроме того, в трек-лист пластинки добавлены два бонус-трека – это баллада «Поле битвы» и инструментальная композиция «На крыльях ветра», представляющая собой рок-обработку фрагменты из оперы Александра Бродина «Князь Игорь» (1887).

Альбом «Армагеддон» выпускается на 140-граммовом двойном виниле чёрного цвета. Издание содержит внутренние иллюстрированные конверты.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top