Концерты Бранимира на Украине отменены

| Март 3, 2014

Заявленные на начало марта концерты волгоградского рок-барда Бранимира на Украине не состоятся. Информацию об этом музыкант разместил на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Как следует из обращения к украинским поклонникам, концерты перенесены на неопределённый срок по личному решению музыканта. Стараясь выразиться корректно, он написал, что был поставлен перед фактом, что при любом раскладе до места назначения не доедет.

«Концерты отменяются по независящим от организаторов причинам (…) Я не реестровый казак, я не Боно, я не ночной волк – таких зеленых коридоров у меня нет. Мне очень обидно, что так всё вышло. Очень переживаю за Украину, за простых людей, за каждого из вас. Надеюсь, что на вашу землю скоро придет мир. Хотел к вам приехать. Но ничего изменить нельзя — я со своей стороны ничего сделать не могу. Друзья, надеюсь на понимание. Держитесь там! Сердцем с вами! И вы это знаете».

Напомним, что 1 марта состоялся релиз нового альбома Бранимира, который называется «За Бикс». В тот же день стартовал концертный тур в поддержку пластинки, некоторые выступления которого должны были состояться в городах Украины. Когда музыкант сможет приехать в эту страну пока неизвестно.

Отметим также, что 19 марта альбом «За Бикс» будет представлен автором в эфире программы Семёна Чайки «Живые», которая выходит на волнах «Нашего радио». Трансляцию передачи можно слушать как в прямом эфире, так и позже в записи, воспользовавшись услугами сервиса moskva.fm. Эфир передачи назначен на 21.00 по московскому времени.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top