Группа Zorge отменила апрельские концерты на Украине

| Март 4, 2014

В апреле этого года группа Евгения Фёдорова Zorge планировала сыграть несколько концертов в городах Украины. Однако, из-за сложившейся в стране ситуации музыканты вынуждены отказаться от запланированных выступлений. Сообщение об этом появилось в ЖЖ лидера группы Евгения Фёдорова.

«Глупо, конечно, было на что-то рассчитывать, но мы до последнего надеялись, что все обойдется и нам удастся поиграть в любимых городах. Теперь, видимо, музам придется помолчать… А военных маршей мы писать не умеем. Не думал, что доживу до такого. Чего-то захотелось новый альбом придумать. Такой… хардкорный, что ли. Ушло время мимимишного дизайнерского искусства. Теперь уж точно» – написал музыкант.

Будут ли выступления группы Zorge перенесены на другое время или же не состоятся вовсе – пока неизвестно. Музыканты рассчитывали выступить в пяти городах Украины. Напомним, что в декабре коллектив выпустил новый студийный альбом, который называется «Что мы знаем о равновесии?», с которым в настоящее время гастролирует по городам России.

Отметим также, что ранее об отмене концертов на Украине сообщили группы «Алиса» и волгоградский рок-бард Бранимир.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top