Группа «Пикник» приступила к работе над «Чужестранцем»

| Март 25, 2014

ПикникГруппа «Пикник» приступает к работе над очередным студийным альбомом. Одновременно с его выходом, а запланирован он на осень, коллектив представит и новую концертную программу. Называться пластинка будет «Чужестранец».

Лидер группы Эдмунд Шклярский не стал раскрывать секреты готовящегося альбома, однако в интервью «Нашему радио» рассказал о работе над новыми декорациями для традиционного шоу. В первую очередь будут изготовлены небольшие макеты, которые смогут поместиться в небольшом помещении. После оценки их функциональности музыканты сделают выводы и проведут необходимые для их доработки корректировки.

Материал очередного альбома «Пикника» пока держится в секрете. Песни, которые в него войдут, в ближайшее время не будут исполняться на концертах. Старт тура «Чужестранец» по сложившейся многолетней традиции запланирован на осень. Его маршрут пока ещё не сформирован.

Напомним, что последней на текущий момент студийной работой группы «Пикник» является изданный в 2012 году альбом «Певец Декаданса». Прошлой осенью коллектив представил новую концертную программу «Азбука Морзе», выпустив также одноимённый сборник своих лучших песен на трёх компакт-дисках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top