Группа «Ляпис Трубецкой» представила клип «Воины света»

| Март 5, 2014

Группа «Ляпис Трубецкой», выпустившая в первый день марта новый студийный альбом, представила очередной видеоклип, снятый на одну из вошедших в пластинку песен. Экранизации подверглась композиция «Воины света».

Режиссёром нового музыкального видео группы «Ляпис Трубецкой» стал Алексей Терехов. Ранее он уже неоднократно сотрудничал с музыкантами, снимая им клипы. В частности, Терехов был режиссёром нескольких роликов раннего периода коллектива, а также экранизировал треки «Огоньки» и «Капитал». При этом последний получил ряд наград на различных фестивалях, в том числе и премию RAMP в номинации «Клип года» в 2007-ом.

Ролик «Воины света» стал третьим официальным клипом, снятым на композиции, вошедшие в новый альбом «Ляписа Трубецкого», который называется «Матрёшка». Ранее уже были представлены музыкальные видео «Танцуй» и «Матрёшка». Кроме того, усилиями поклонников был сделан видеоклип на песню «Танк», в основу которой была положена популярная онлайн-игра.

Релиз альбома «Матрёшка» состоялся 1 марта. Пластинка была выпущена как в цифровом виде, так и на компакт-дисках. Кроме того, в скором времени ожидается релиз этой работы на виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top