Группа Lumen сняла клип «Кроме Любви»

| Март 17, 2014

LumenГруппа Lumen представила видеоклип на одну из композиций со своего нового альбома «Нет Времени Для Любви». Ролик был снят на песню «Кроме любви», а его премьера состоялась в минувшую пятницу.

Производством нового клипа уфимской группы Lumen занималась петербургская студия Pocket Studio. Эта компания известна своей ориентацией на необычные визуальные решения. Студия создаёт уникальные для России примеры анимации и видео. Среди сделанных её творческой группы работ – клипы групп «Animal ДжаZ», Noize MC и др.

Съёмки клипа «Кроме любви» группы Lumen прошли непосредственно перед началом концертного тура. Для того, чтобы не нарушать планы, коллективу пришлось разделиться. Музыканты остались репетировать в Уфе, а их художественный руководитель Тэм Булатов отправился на съёмочную площадку в Санкт-Петербург.

Акустический альбом «Нет Времени Для Любви» группы Lumen был издан осенью 2013 года. Это работа стала финальной частью дилогии «На части». Новая пластинка уфимского коллектива отличается лёгкостью звучания. Альбом был выпущен как в цифровом виде, так и на компакт-дисках.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top