Барабанщица группы «Сансара» просит о помощи

| Март 7, 2014

Семья барабанщицы группы «Сансара» Александры Кучеровой-Вороновой обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. В январе этого года её двухлетней дочери Арине поставили диагноз альвеолярная рабдомиосаркома, 4-я стадия, иными словами – рак. Для того, чтобы пройти необходимый курс лечения, семье необходима крупная сумма денег.

«Началось всё с того, что в конце ноября мы заметили, что левая икра чуть плотнее, чем правая… Затем, пока обходили врачей, стал добавляться отёк. К концу декабря отёк был уже очень сильный от стопы до бедра… 1-го января мы обратились в 9-ю детскую больницу в Екатеринбурге, где сделали КТ и увидели помимо образования в левой голени, ещё и образование в брюшной части, тоже слева, внизу живота… заподозрили рак… 9-го января мы легли на обследование в областной детский онко-центр, 14-го января делали МРТ, которое показало, что опухоль в животе больших размеров и прорастает в лимфоузлы, а 22 января, по итогам обследования нам поставили диагноз — альвеолярная рабдомиосаркома» – рассказывает Александра о беде своей семьи.

Желающие помочь маленькой Арине могут перечислить любую посильную сумму её семье. Родители девочки смогли собрать 150000 евро, необходимые для прохождения курса лечения в немецкой клинике, однако не меньшее количество денег нужно на проживание и последующую реабилитацию. По предварительным оценкам она составит более 71000 евро.

Более подробную информацию можно получить в специально созданной группе помощи семье Вороновых в социальной сети «Вконтакте».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top