Атморави сделал кавер-версию песни «Гражданской Обороны»

| Март 24, 2014

Автор-исполнитель Атморави записал свою версию одной из песен «Гражданской Обороны». Созданный им кавер был выложен для ознакомления на официальном канале музыканта на портале Youtube.

Песня, на которую обратил внимание Атморави, называется «Всё как у людей». Опубликованный трек музыкант сопроводил комментарием следующего содержания: «Последние несколько дней в голове постоянно звучат песни “Гражданской Обороны”, которые не звучали в голове уже много лет. Решил сделать свою версию одной из их песен».

Отметим, что незадолго до публикации кавер-версии «Всё как у людей» Атморави также выложил в интернет собственное прочтение ещё одной песни Егора Летова. Это было акустическое исполнение композиции «Государство».

Атморави – это автор-исполнитель, играющий музыку в стиле «эзотерический рок». Музыкант отмечает, что говоря «автор-исполнитель» в данном случае следует подразумевать таких музыкантов, как Bob Dylan и Tori Amos. Дебютный альбом Атморави, который называется «Чертополох», был издан в 2004 году. Последней на сегодняшний день его студийной работой является пластинка «Проза», релиз которой состоялся прошлой осенью.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top