Юлия Теуникова представила «Летний квадрингл»

| Февраль 3, 2014

Теуникова ЮлияВ минувшие выходные состоялась интернет-премьера новой студийной работы Юлии Теуниковой. Четыре композиции, записанные в период с 2011 по 2012 годы в домашней студии Алексея Денисова, были опубликованы под названием «Летний квадрингл».

Новый сингл Юлии Теуниковой включает в себя композиции «Летний сон», «Вон», «Под окном» и «За окном все…». В записи песен принимали участие Пётр Акимов (виолончель, бас, клавиши), Сергей Майбуров (контрабас), Александр Брагин (кибершумы), Андрей Туляков (перкуссия) и сама Юлия Теуникова (гитары, клавиши, перкуссия, сэплы, вокал). Записью и сведением материала занимался Алексей Денисов.

Музыканты решили распространять «Летний квадрингл» бесплатно, однако, поскольку в их планы входит намерение довести начатое дело до записи полноценного альбома, они не откажутся от любых материальных пожертвований, которые можно перечислять на реквизиты, указанные на официальном сайте Юлии Теуниковой. Сам же сингл можно как прослушать онлайн, так и скачать в идеальном качестве.

Более подробная информацию о «Летнем квадрингле» можно получить на официальном сайте Юлии Теуниковой.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top