Вышел дебютный альбом группы Станислава Шклярского «Инкогнито»

| Февраль 27, 2014

ШклярскийНекоторое время назад состоялся релиз дебютного альбома петербургской группы «Инкогнито». Название коллектива, лидером которого является Станисав Шклярский, заимствовано у написанной им песни, которая в течение двух последних лет присутствует в концертных сет-листах группы «Пикник».

Первая пластинка группы «Инкогнито» называется «Волна». Её релиз состоялся как в электронном виде на популярных музыкальных сервисах, так и на компакт-дисках. Приобрести их можно в интернет-магазинах, а также на концертах группы «Пикник», в концертном составе которой Станислав Шклярский дебютировал в 2003 году.

Музыка «Инкогнито» мелодична, а тексты иносказательны, это некая гармония, бьющаяся в светонепроницаемую действительность. По сути, этот молодой коллектив – вещь в себе, что несвойственно современным авторам глобализованного мира. Группа находится в самом начале творческого пути, однако подход музыкантов к творчеству выглядит многообещающе.

Альбом «Волна» группы «Инкогнито» включает в себя одиннадцать композиций, три из которых – «Видение», «Лиллипуты» и «Дети Солнца», выложенные в интернет одними из первых, довольно быстро нашли свою аудиторию. Напомним, что приобрести диск можно на концертах группы «Пикник», а скачать его легальную версию можно с помощью музыкального сервиса iTunes.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top