Видео: Гребенщиков спел песню Мамонова и посмотрел на «Аквариум» из зала

| Февраль 25, 2014

В минувшее воскресенье, 23 февраля, в московском клубе «Б2» группа «Аквариум» отыграла большой сольный концерт. Поклонникам это выступление запомнилось тем, что небольшой фрагмент выступления коллектива Борис Гребенщиков посмотрел вместе с ними из зала.

Прошедший концерт «Аквариума» останется в памяти поклонников ещё долго. Возможно, по накалу страстей и наличию редких песен в сет-листе он не превзошёл другие, однако Борис Гребенщиков остался верен себе и в очередной раз доказал присутствующим, что ещё способен их удивить.

Выступление «Аквариума» закончилось исполнением песен группы «Зоопарк» «Пригородный блюз» и Петра Мамонова «Шуба-дуба блюз». В финале последней Борис Борисович неожиданно для всех отложил гитару и спрыгнул со сцены в толпу. Поклонники вовремя среагировали и помогли музыканту удержаться на ногах.

Видео пользователя Youtube eugene yashin

Хорошо знакомые с творчеством «Аквариума» меломаны знают, что группа время от времени исполняет на своих концертах песни своих коллег. Более того, композиция «Вперёд, боддисатва» Майка Науменко даже вошла в альбом «Пушкинская, 10». Также напомним, что в апреле 2012 года ко дню рождения лидера «Звуков Му» «Аквариум» подготовил ему подарок. Коллектив записал свой вариант песни «Цветы на огороде», пояснив, что это «дань уважения и любви таланту Петра Николаевича». Трек не вошёл ни в один альбом «Аквариума», а был опубликован в виде сингла.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top