Сборник баллад Олега Чубыкина выходит на виниле

| Февраль 19, 2014

ЧубыкинГотовится к изданию новый сборник баллад Олега Чубыкина. Пластинка под названием «10 Love Songs» будет выпущена на виниле, а её поступление в розничную продажу запланировано на начало марта.

В современной российской музыке трудно найти более «винилового» исполнителя, чем Олег Чубыкин. Музыкант, который к тому же ещё и саунд-продюсер, весьма требователен к «аналоговому звуку», а его отношение к мелодике было задано уважаемыми The Beatles. Не случайно даже название пластинки Чубыкина отсылает к популярному в Союзе «двойнику» ливерпульской четвёрки.

Трек-лист винилового сборника Олега Чубыкина составлен из песен, ранее издававшихся на его номерных альбомах. Открывает его «дорожная баллада» «400 отелей», хорошо знакомая слушателям радиостанции Relax FM. Также в компиляции нашлось место и для других радиохитов, как, например, песни «Rain, rain», «Не случайно» и саундтрека к фильму «Жара» «Все между нами».

Не обойдены вниманием и треки с дебютного альбома музыканта, который называется «The Album?». Он представлен композициями «Ты нужна мне» и «All these moments». С ними соседствуют произведения с последних двух пластинок Чубыкина, среди которых трогательный «Романс» и неосоул трек «Что угодно».

Чубыкин

Альбом «10 Love Songs» Олега Чубыкина выходит на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top