Кузя УО готовит новый винил

| Февраль 14, 2014

Кузя УоЛегендарный музыкант, один из основателей группы «Гражданская Оборона», постоянный участник проекта «Коммунизм» Константин «Кузя УО» Рябинов записывает новый студийный альбом. Релиз пластинки планируется осуществить весной этого года, причём издать её музыкант планирует на виниле, производством которого займётся американский лейбл.

Материал новой пластинки группы «Кузьма и ВиртУОзы» практически полностью записан. Стоит отметить, что запись велась не в цифру, как это сейчас принято, а на магнитную ленту, то есть по всем правилам создания аналогового звука, которым и славятся классические диски-гиганты. Работа над альбомом вошла в заключительную стадию, в настоящее время музыкант дописывает последние партии и готовит материал к сведению и мастерингу.

Запись музыки производилась на домашней студии в Канаде. Вокал Кузьма УО записывал дома в Санкт-Петербурге. Реализация проекта производится на собственные деньги музыканта без участия издателя. Лимит отпущенных на создание альбома средств к настоящему времени практически полностью исчерпан и для того, чтобы успешно завершить начатое, Кузьма обращается к поклонникам с просьбой оказать посильную финансовую поддержку.

С этой целью музыкант запустил акцию краудфандинга на портале «Круги». Для успешного завершения работы он рассчитывает собрать 100000 рублей. В качестве вознаграждения за участие в проекте Кузьма предлагает всевозможные бонусы, в числе которых непосредственно виниловое издание нового альбома, экземпляр тестового пресса диска, бонус CD с альтернативным вариантом сведения треков и другие «вкусности».

Отметим, что новый альбом «Кузьмы и ВиртУОзов» будет издан на виниле лимитированным тиражом, предположительно в сотню экземпляров. Конверт диска-гиганта предполагается оформить вручную, а само издание дополнить сюрпризами. Акционирование проекта продлится в течение трёх месяцев.

Принять участие в акционировании нового альбомы «Кузьмы и ВиртУОзов».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top