Концертная деятельность группы «Чайф» в этом году ограничится тремя выступлениями

| Февраль 6, 2014

ЧайфЕкатеринбургская группа «Чайф» готовится к своим традиционным зимним акустическим концертам. Московское выступление коллектива состоится 28 февраля. Примечательно, что этот концерт станет одним из трёх, которые музыканты планируют дать в 2014 году.

Как сказал в интервью «Нашему радио» Владимир Шахрин, прошлый год для группы «Чайф» оказался перенасыщен в плане разных событий. Группа сыграла четыре концертные программы, записала новый альбом «Кино, вино и домино», а также переехала на новую репетиционную базу. Самое время сделать паузу для того, чтобы в следующем, 2015 году, вернуться на сцену с новыми силами.

Отметим, что в 2015 году «Чайф» отпразднует 30-летие творческой деятельности. Разумеется, столь важную дату нельзя обойти вниманием. Именно для того, чтобы публика успела соскучиться по концертам группы, а её участники – по публике, коллектив и устраивает продолжительный творческий отпуск.

Тремя городами, в которых состоятся зимние акустические концерты группы «Чайф» стали Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москва. В родном городе коллектив выступит 15 февраля, в Северной столице – 23 февраля, в Москве – 28 февраля.

С программой «Зимняя акустика» группа «Чайф» впервые выступила в середине 90-х годов. С тех пор эти акустические выступления, сопровождающиеся декорациями и костюмами, посвящёнными отдельной тематике, стали доброй традицией. Нынешние зимние концерты группы «Чайф» носят название «Огни танцплощадки».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top