«Изворот» Инны Желанной весной выйдет только на виниле

| Февраль 25, 2014

Инна ЖеланнаяРелиз нового двойного альбома Инны Желанной «Изворот», изначально запланированный на весну 2014 года, переносится на осень. Музыканты приносят извинения поклонникам, которые приняли активное участие в финансировании пластинки и объясняют перенос её выхода тем, что не успели закончить работу над двойником в заранее установленный срок. Однако, на виниле «Изворот» выйдет, как и было обещано, весной 2014 года.

Виниловая версия новой пластинки Инны Желанной будет отличаться от того, что позже будет выпущено на CD. В неё войдут лишь шесть композиций, среди которых «Павлин», «Татары», «Старый муж», «Стрела», «Ветерок» и «Воробей». Презентация диска-гиганта состоится 25 апреля в Москве. О месте её проведения будет сообщено дополнительно.

В то же время дата концертов-презентаций полноценного двойного компакт-диска уже известна. В Москве диск «Изворот» будет представлен 11 октября в Театральном зале ММДМ, а в Санкт-Петербурге несколькими днями раньше – 3 октября в клубе «Космонавт». Отметим, что запись нового альбома Инны Желанной производится при участии поклонников её творчества через портал краудфандинга «Планета».

Напомним также, что в конце прошлого года на виниле был издан дебютный альбом Инны Желанной «Водоросль». Эта пластинка была записана в 1995 году, а спустя несколько лет была включена в список пятидесяти лучших альбомов русских музыкантов всех времён, составленный журналом «ОМ».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top