Группа «Тёплая Трасса» готовит сборник лучших песен

| Февраль 26, 2014

Группа «Тёплая Трасса» готовится к записи альбома, в котором будут представлены лучшие по мнению музыкантов песни, написанные ими за время существования коллектива. Реализовать проект планируется при помощи поклонников, которым предлагается принять участие в краудфандинг-акции, которая проходит на портале «Курги».

Сборник под условным названием «Тёплая Трасса. The Best» планируется выпустить на компакт-дисках, а также, возможно, и на виниле. Составят его песни, написанные, преимущественно, в начальный период существования коллектива. Эта пластинка станет в некоторой степени подведением промежуточных итогов, поэтому музыканты хотят сделать качественную запись, что позволит взглянуть на песни группы по-новому.

На реализацию проекта «Тёплой Трассе» требуется собрать 75000 рублей. По нынешним меркам сумма не такая уж и большая. В качестве вознаграждения за соучастие в выпуске пластинки музыканты предлагают поклонникам будущие компакт-диски, в том числе и с их автографами. Самой ценной акцией проекта является бас-гитара Константина «Ветерана» Кирьячкова, стать владельцем которой можно за 50000 рублей.

Группа «Тёплая Трасса» была образована в 1991 году в Барнауле. Основой коллектива стала группа «Опорный Пункт», в которой на тот момент играли Леонид «Шао» Веремьянин, Константин «Ветеран» Кирьячков, Игорь Зубаль и Вадим Волков, с которыми начал сотрудничать поэт, редактор самиздатовского журнала «Периферийная Нервная Система» Вадим Макашенец. За годы деятельности группа записала с десяток альбомов, последний из которых называется «Грядущему?». Его релиз состоялся в 2013 году.

Принять участие в акции краудфандинга группы «Тёплая Трасса».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top