Группа «Тараканы!» показала «Самого счастливого человека на земле»

| Февраль 14, 2014

Тараканы!На этой неделе состоялась премьера нового клипа группы «Тараканы!», снятого на композицию «Самый счастливый человек на земле». Эта композиция создана при участии группы Anacondaz и входит в альбом «MaximumHappy II», релиз которого состоялся в сентябре прошлого года.

В основу ролика легли кадры, снятые во время совместного выступления «Тараканов!» и Anacondaz, которое состоялось 12 октября 2013 года. Выступление фиксировалось на несколько камер, однако представленный ролик не стоит воспринимать как обычное live-видео. На самом деле, это просто нарезка кадров, снятых во время сетов коллективов.

Чтобы видео получилось более динамичным, музыканты решили не ограничиваться лишь концертными кадрами, а дополнили их съёмками, сделанными за сценой. Среди прочего, в клипе можно увидеть момент подготовки группы к выходу на сцену, а также фрагменты предшествовавшего выступлению саундчека.

Альбом «MaximumHappy» – это своеобразная дилогия панк-группы «Тараканы!». Запись материала производилась на одной из немецких студий, причём треки для обеих частей фиксировались одновременно. Релиз первой части альбома состоялся в марте 2013 года, а его вторая часть была издана спустя полгода.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top