Группа «Сплин» огласила название нового альбома

| Февраль 17, 2014

СплинВ минувшую пятницу, 14 февраля, в рамках вручения ежегодной премии «Чартова Дюжина» группа «Сплин» объявила название своего нового альбома. На следующий день музыканты предоставили более полную информацию о готовящейся пластинке, релиз которой запланирован на первое марта.

Как выяснилось, новый альбом группы «Сплин» называется «Резонанс. Часть 1». Трек-лист пластинки состоит из четырнадцати композиций, написанных лидером коллектива Александром Васильевым. Исключение составляет трек «Помолчим немного», автор которого пока не назван.

Запись альбома прошла на петербургской студии «Добролёт». Помимо основных участников группы «Сплин» в работе над новой пластинкой приняли участие и приглашённые музыканты, в числе которых скрипачка Гуля Наумова и виолончелистка Наталья Назарова. Также в альбоме задействована духовая секция. Релиз пластинки осуществит издательство Navigator records.

Напомним, что первой весточкой с новой студийной работы группы «Сплин» стала композиция «Мороз по коже». В декабре прошлого года она была издана в виде сингла на компакт-диске. Тогда же состоялась премьера одноимённого видеоклипа. Предыдущий альбом коллектива был издан в 2012 году. Он называется «Обман Зрения».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top