Группа «Без-о-beat» сняла фильм по мотивам своей песни

| Февраль 13, 2014

Московская группа «Без-о-beat» сняла короткометражный художественный фильм, основой для которого послужила песня «Вокзал» («Монолог юродивого») с записанного в 2012 году студийного альбома «Безобидные Игры». Главную роль в этом необычном музыкальном клипе исполнил актёр Вадим Демчог, знакомый зрителю по работам в популярных телевизионных сериалах «Интерны» и «Студенты».

«Этот фильм о человеке, который живёт одновременно в двух мирах. Иногда на вокзале, иногда в театре. Но он всё время играет. Хотя, может быть, этот фильм о том, что этот человек потерял, что-то в жизни и живёт воспоминаниями. Каждому решать, кто посмотрит. Режиссер фильма – Сергей Соловьёв – лауреат фестиваля “Лучезарный ангел” с фильмом “Белая лошадь” и сейчас мы снимаем фильм, где будет звучать наша песня “Вокзал”» – рассказывает лидер группы «Без-о-beat» Анатолий Мошкович

Впечатлениями о работе над музыкальной короткометражкой «Вокзал» поделился и исполнитель главной роли Вадим Демчог: «Я советую всем посмотреть этот фильм и сформировать своё восприятие. Когда актёр рассказывает о том, что он играет – это обычно не совпадает с тем, что увидел зритель. Это атмосферная, тёплая, глубокая и с глубинной радостью печальная история, которая знакома нам всем, то ли с детства, то ли из классических жизненных сюжетов. Эта история трогает сердце. И даже сейчас я говорю, и у меня увлажняются глаза, потому что в ней очень чистая, трепетная игра на грани воображения и сна, с огромным количеством ассоциаций и вариаций. Я сдружился с ребятами из группы «Без-о-beat» — это тёплые, весёлые, радостные и философски настроенные умные ребята с умной и продвинутой музыкой. Мне понравилось с ними работать и у нас возникают уже новые идеи. Мне очень нравится, как организован процесс съёмок. Сергей Соловьёв очень чётко ставит задачу. Мне хорошо и приятно работать с ним вместе».

Съёмки клипа-фильма проходили в самом начале 2014 года в Доме культуры города Жуковский и на московском Рижском вокзале. 9 февраля в рамках большого электрического концерта «Без-о-beat» в столичном клубе «Б2» прошла его презентация.

Группа «Без-о-beat» была образована в 2011 году в Москве. Участники этого проекта встретились благодаря объявленному на одном из околомузыкальных форумов набору музыкантов в новый проект. В 2012 году коллектив записал дебютный альбом, который называется «Безобидные Игры».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top