Совместная работа Ника Рок-н-Ролла и AzZzA издана на виниле

| Январь 7, 2014

Альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» легендарного Ника Рок-н-Ролла и AzZzA издан на виниловых пластинках. Диск-гигант выпущен в оригинальном оформлении с каноническим трек-листом, соответствующим CD-изданию 2011 года. Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир».

«Чернильные Песни для Белых Камней» — это результат совместной работы Ника Рок-н-Ролла и музыканта и композитора AzZzA. Работа над пластинкой в стиле урбан-готик продолжалась в течение двух лет. Первый релиз альбома состоялся осенью 2011 года, а осуществил его независимый лейбл «Шишка с перцем».

Новая работа Ника Рок-н-Ролла получила высокую оценку критиков. В частности, Анатолий Гуницкий говорил о ней следующее: «..альбом “Чернильные Песни для Белых Камней” был бы совершенно другим или его вообще бы не было, если бы Ник не познакомился с Азатом Мухаметовым, который и сочинил, и записал замечательную, яркую, безупречно классную, отборную музыку для “Чернильных Песен…”. Песни на альбоме совершенно не похожи друг на друга. Диск получился удивительно цельным, разноплановым, электронная музыка без малейшего внутреннего напряжения соседствует здесь с лихой и бесшабашной агрессивностью, с тяжелыми хардовыми риффами, с запоминающимися мелодичными гитарными проигрышами».

После выхода альбома режиссёр Дмитрий Коробейников снял сразу четыре клипа, в основу которых легли произведения с «Чернильных Песен для Белых Камней». В частности, были экранизированы композиции «В который раз», «Я расскажу», «Рыбы глаголят» и «Рыцарь воды». Впрочем, работа над последним роликом пока ещё продолжается и будет закончена в обозримом будущем.

Альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» Ника Рок-н-Ролла и AzZzA выпускается на 140-граммовых пластинках чёрного цвета.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top