«Рада и Терновник» и «Чёртов Рай» приглашают на святочные игрища

| Январь 5, 2014

9 января в московском баре «Бородач» пройдут святочные игрища на новый лад. В этот вечер фольклор обретёт новую форму, а способствовать этому будут RADA (Рада Анчевская, группа «Рада и Терновник») и гости из далёкого южного Кишинёва – группа «Чёртов Рай».

Две полноценные акустические программы сломают зиме хребет, и нам останется ждать потепления и схода мощного снегового покрова. В этот вечер оживут легенды, заговорят сказы, отступит холод. Вы услышите самый необычный и современный нео-фолк от знаменитых новаторов.

RADA – акустическое альтер-эго «Терновника», предельно чувственная и многомерная музыка для настоящих меломанов. Витиеватые музыкальные стихи Рады, укомплектованные мягким акустическим гитарным звуком, остаются где-то на
подкорке, и вы ещё долго не сможете забыть, как голос исполнительницы переходит от шёпота к крику, по дороге стирая все границы и системы координат. Даже если вы знаете все песни «Рады и Терновника» наизусть, вам необходимо услышать и акустику – это совершенно иное, а главное – весьма редкое явление.

«Чёртов Рай» – знаменитый кишинёвский коллектив, который специально для участия в Святочных игрищах прибудет из далёкого южного города в бар «Бородач»! Не то скоморохи, не то свидетели конца времён, творцы особого мифического мира, который оживает лишь раз в столетие, «Чёртов Рай» посетит столицу России, чтобы поделиться с вами непередаваемой атмосферой ладно скроенного фольклорного бытия. Акустическое выступление коллектива – это мистерия, как раз подходящая самому тёмному и холодному времени года, когда зрение подводит, и мы начинаем видеть в каждом пне или веточке то, чего нет. …Или есть?

Стоимость входных билетов 300 рублей. Начало мероприятия запланировано на 20.30. Бар «Бородач» находится по адресу: Москва, Сретенка, 27, стр. 1, тел. 8 499 408 68 18.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top