Опубликован новый клип группы «Церковь Детства»

| Январь 14, 2014

Церковь ДетстваАндерграундная группа «Церковь Детства» опубликовала свой второй официальный видеоклип. На суд публики был выложен ролик под названием «Страна Приливов».

Ролик был снят Катериной Беликовой и Викторией Бабкиной. Помимо музыкантов «Церкви Детства» Дениса Третьякова, Михаила Никулина и Олега Толстолуцкого, в нём заняты актёры спектакля «Папа» ростовского театра «18+», а также казак Максим Ильинов.

Денис Третьяков – один из известнейших деятелей отечественного андерграунда. В 90-х годах он получил известность как издатель контркультурного журнала «Корадуба». С акустическими концертами начал выступать в 2000 году. Электрический состав группы «Церковь Детства» собрал в 2003 году.

За годы творческой деятельности Третьяков записал пять сольных альбомов, преимущественно концертных, а также две пластинки «Церкви Детства». Некоторые из этих работ, в частности «Дьявол в твоём сердце», «Минные поля», «Концерт в зоопарке» и «Лаокоон» были выпущены на различных носителях музыкальным издательством «Выргород».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top