«Моральный Кодекс» выпускает «Зиму»

| Январь 16, 2014

Моральный КодексГруппа «Моральный Кодекс» готовит к изданию новый студийный альбом. Пластинка под названием «Зима», ставшая шестой в официальной дискографии коллектива, поступит в продажу 14 февраля этого года. В этот же день в столичном «Главclub»-е состоится концертная презентация новой работы музыкантов.

Новый альбом «Морального Кодекса» выдержан в лучших традициях творчества коллектива. Здесь есть и лирические композиции, как, например, «Белые облака» и «Больше, чем любовь», рок-н-ролльные, как «Мир не нов» и любимые поклонниками Сергея Мазаева произведения с блюзовым оттенком.

Хорошо знакомых с творчеством «Морального Кодекса» меломанов ожидают и приятные сюрпризы. В частности, в трек-лист «Зимы» вошла новая версия композиции I’m Going с альбома «Гибкий Стан». Обновлённая композиция получила название «Блюз» и отличается от оригинала тем, что исполняется она на русском языке. Автором текста к песне стал Павел Жагун.

К созданию нового материала музыканты подошли со свойственным им перфекционизмом. Много внимания было уделено аранжировкам и общему саунду пластинки. Отдельно стоит отметить тот факт, что над полотном трудились три звукорежиссёра, номинированные на престижную музыкальную премию Grammy.

Напомним, что предыдущий студийный альбом «Морального Кодекса», который называется «Славянские Танцы», был издан в 2007 году. Год спустя коллектив выпустил двойник под названием «Где ты?», который по сути является ретроспективой его творческого наследия. Таким образом, «Зима» является первой полноценной студийной работой группы за долгое время.

Начало концерта-презентации запланировано на 20.00.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top