«Крематорий» скоро представит ещё один клип

| Январь 31, 2014

КрематорийГруппа «Крематорий» в скором времени обещает порадовать поклонников новым видеоклипом. На этот раз коллектив экранизирует композицию «Микроб Бондарчук» со своего последнего на текущий момент альбома «Чемодан Президента».

В интервью «Нашему радио» Армен Григорян рассказал, что новый клип группы «Крематорий» будет анимационным. Работа над роликом идёт полным ходом и, как считает музыкант, результат получается довольно смешным. Правда, как будет выглядеть окончательная версия клипа пока неизвестно.

Рассказывая о песне «Микроб Бондарчук» Григорян подчёркивает, что при её написании не хотел никого обидеть. По своей сути эта композиция является памфлетом, в котором нет ни одной оскорбительной фразы. Как сказал лидер «Крематория», он просто решил высказать свою точку зрения на происходящее в современном кинематографе, который зашёл в «клановый клинч» и в некоторой степени превратился в семейный бизнес.

Напомним, что на прошлой неделе в интернете был опубликован клип «Чемодан Президента», главными действующими персонажами которого стали одолевающие любого человека семь смертных грехов. Таким образом, «Микроб Бондарчук» станет второй экранизацией композиции с новой студийной пластинки «Крематория».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top