«Вечный огонь» группы «Ленинград» впервые издаётся на носителе

| Декабрь 18, 2013

Альбом «Вечный огонь» скандально известной группы «Ленинград» выпускается на виниловых пластинках. В розничную продажу диски-гиганты поступят в конце декабря этого года. Примечательно, что ранее альбом, представленный публике два года назад, на физических носителях не издавался.

Впервые альбом «Ленинграда» «Вечный огонь» был опубликован на официальном сайте коллектива в ноябре 2011 года. Тогда же музыканты объявили, что на физических носителях эта работа издана не будет. Решение коллектива, помнящего о своём слушателе, тогда выглядело странно и вот, наконец, досадный пробел в дискографии группы под управлением Сергея Шнурова с лихвой восполнен.

«Вечный огонь» — это возвращение «Ленинграда» в ту «бодрую и алкогольную творческую форму», благодаря которой группа завоевала популярность у слушателей и в мгновение ока превратилась в народных любимцев. Напористая песенная программа с запоминающимися мелодиями и текстами, приправленными крепким словцом, была горячо принята поклонниками, ранее обвинявшими группу в «отходе от корней». Открывает альбом главный хит «Ленинграда» последнего времени «Любит наш народ», с цитатой из «Беспонтового пирожка» Егора Летова.

Альбом «Вечный огонь» группы «Ленинград» выпускается на чёрном 140-граммовом виниле.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top