Средства на документальный фильм о «Гражданской Обороне» собраны менее чем за месяц

| Декабрь 30, 2013

Необходимая для начала производства документального фильма о начальном этапе существования омской группы «Гражданская Оборона» собрана менее чем за месяц. Об этом сообщается на странице акционирования проекта, которое проходило на портале «Круги».

Напомним, что сбор средств на первый полнометражный документальный фильм о группе «Гражданская Оборона» начался по инициативе вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой в начале декабря. Для реализации проекта его организаторы рассчитывали собрать один миллион рублей. Благодаря активности поклонников необходимые средства были получены в течение нескольких недель. Собранная сумма будет потрачена на монтаж, обработку изображения и звука.

Рабочее название документального фильма – «Гражданская Оборона. Начало». Премьера картины состоится, предположительно, в сентябре 2014 года, когда будет праздноваться 50-летие Егора Летова. В новый фильм войдут многочисленные архивные кадры, некоторые из которых ранее нигде не публиковались, а также интервью с людьми, принимавшими активное участие в жизни и деятельности главной сибирской рок-группы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top