Шесть альбомов «Пикника» выходят на синем виниле

| Декабрь 26, 2013

Музыкальное издательство «Бомба-Мьюзик» выпускает уникальный бокс-сет, состоящий из шести альбомов группы «Пикник» на виниловых пластинках. Этот релиз, получивший название «Синяя серия», является второй частью переиздания бек-каталога легендарного петербургского коллектива на виниле.

«Синяя серия» «Пикника» включает в себя шесть альбомов группы: «Железные Мантры», «Мракобесие и Джаз», «Иероглиф», «Немного Огня», «Пить Электричество» и «Чужой». Стоит отметить, что из всего списка только «Иероглиф» ранее выпускался на винилах. Было это ещё в советское время, а релиз осуществляла всесоюзная фирма грамзаписи «Мелодия».

Как и в случае с «Красной серией», выпущенной в конце лета, альбомы в «Синей» подобраны не в хронологическом порядке, а по эмоциональному настрою. Как можно предположить из названия серии, пластинки выполнены из синего 180-граммового винила. Производство пластинок велось в Германии.

Альбомы «Синей серии» «Пикника» будут доступны как по отдельности, так и единым блоком. Винилы «Пить Электричество» и «Иероглиф» упакованы в разворотные конверты. Остальные – в обычные. Коллекционные наборы изданы лимитированным тиражом 500 экземпляров.

Напомним также, что в начале года на виниле был издан последний на текущий момент студийный альбом «Пикника» «Певец Декаданса». Интересно, что альбом был тоже напечатан на виниле синего цвета.

Места продажи:
в наличии на Audiomania

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top