«Северный Флот» готовится к записи дебютного альбома

| Декабрь 18, 2013

Музыканты группы «Король и Шут», которые отныне будут выступать под именем «Северный Флот», собираются приступить к записи дебютного альбома. Как сказал лидер коллектива Александр Леонтьев в интервью «Нашему радио», часть материала для пластинки уже готова.

По словам музыканта, в активе группы уже есть более десяти оригинальных композиций. Некоторые из них готовы окончательно, другие ещё предстоит доработать. Непосредственно к записи пластинки коллектив планирует приступить весной будущего года, отдохнув после прощального тура «Короля и Шута», который начался в сентябре и закончится в последние дни текущего года.

Леонтьев также поведал, что «Северный Флот», скорее всего, продолжит работать и над постановкой зонг-оперы Todd. Правда, с оговоркой, что это произойдёт лишь в том случае, если они будут уверены в том, что дело их друга и коллеги Михаила Горшенёва будет продолжено на достойном уровне.

Напомним, что после смерти лидера «Короля и Шута» Михаила Горшенёва музыканты группы решили продолжить творческую деятельность под другим названием. Тогда же было решено почтить память лидера коллектива прощальным туром по городам России. В конце сентября музыканты уже под названием «Северный Флот» представили дебютный сингл «Стрелы», написанный Александром «Ренегатом» Леонтьевым.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top