Репортаж. Как группа Porto Moris день рождения праздновала

| Декабрь 24, 2013

22 декабря в московском клубе «Glastonberry Pub» состоялся праздничный концерт в честь Дня рождения группы «Porto Moris».

Начался он, как и было обещано, с презентации книги вокалиста и автора песен Антона Попова. Издание называется «Porto Moris тут ни при чём». В книжке – стихи разных направлений и тематик: автор затронул темы и философии, и дружбы, и, безусловно, любви. Для начала Антон продекламировал произведение под названием «Бабник»: вероятно, неспроста. Также он прочёл стихотворение «Кружевные облака». А закончил презентацию словами благодарности своим многочисленным музам. Следующее представление книги, по словам самого Антона, должно состояться в ближайшее время уже в книжном магазине, где она и будет продаваться.

После презентации состоялось поистине долгожданное выступление группы. Ребята исполнили забавные композиции – «СССР», «Песенку про толстых детей», «Камбожду» и, конечно же, «Чай». Кстати, не забыли и о политике, сыграв «Песенку про жуликов и воров». Сет завершили несколько приятных медленных песен.

«Porto Moris» позиционируют себя как рок-н-ролльная группа. И действительно было много композиций подобного жанра, под которые хотелось пуститься в безудержный пляс. Концерт напомнил выступления группы «Браво» и Евгения Осина.

Ребята исполнили несколько свежих произведений, которые должны войти в новый альбом. Также они обмолвились, что в новом году звучание группы немного изменится.

Хочется пожелать группе «Porto Moris» развития и процветания, а ребятам творческих успехов и вдохновения. И тут же приходят на ум слова из новой песни: «Имея в мыслях музу, писать стихи легко…».

Category: Репортаж

Новости, которые вы пропустили



Top