Олег Гаркуша собирает средства на открытие арт-центра

| Декабрь 30, 2013

Уже несколько месяцев известный шоумен Олег Гаркуша собирает средства на открытие и обустройство арт-центра «Гаркундель» в Санкт-Петербурге. В октябре одноимённому фонду, оказывающему поддержку молодым музыкантам, городской администрацией было выделено помещение, в котором фронтмен «АукцЫона» планирует сосредоточить полезную для развития молодёжной культуры деятельность.

Благодаря фонду «Гаркундель» было организовано и проведено несколько музыкальных фестивалей, на которых о себе заявили такие известные нынче коллективы, как «Ночные Снайперы», Billy’s Band, Jane Air, «Последние Танки в Париже», «Animal ДжаZ» и многие другие. Но, к сожалению, на протяжении семи лет активной работы организации, фестивалям постоянно приходилось менять площадки, что создавало множество неудобств и препятствовало нормальной работе. С обретением собственного помещения появилась возможность изменить всё к лучшему.

Работу нового арт-центра Олег Гаркуша хочет организовать по принципу знаменитого Ленинградского рок-клуба. Одной из задач центра является объединение разобщённых сегодня музыкантов и оказание им помощи в реализации проектов. В помещениях нового клуба планируется оборудовать концертный зал, студию звукозаписи, репетиционную базу, киностудию и даже Музей рок-н-ролла! Разумеется, всё это невозможно осуществить без финансовых вложений.

Для сбора средств на открытие арт-центра «Гаркундель» на площадке краудфандинга «Планета» стартовало акционирование, в рамках которого каждый желающий может перечислить в фонд любую посильную сумму. Ряд акций подразумевает получение памятных призов, в числе которых открытки с автографом Олега Гаркуши, аудиосборники группы «АукцЫон» на физических носителях, значки и прочие сувениры.

Принять участие в акционировании арт-центра «Гаркундель».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top